ক্যাপাচিনো আইসক্রিম তৈরির প্রক্রিয়া

কফির স্বাদ পাবেন আইসক্রিমে

ক্যাপাচিনো আইসক্রিম

উপকরণ: ঘন দুধ কাপ, কফি টেবিল চামচ, ক্রিম কাপ, চিনি টেবিল চামচ, কর্ন ফ্লাওয়ার টেবিল চামচ।

প্রণালি: দুধের সঙ্গে কর্ন ফ্লাওয়ার, চিনি, কফি মিলিয়ে চুলায় নাড়ুন। ঘন হয়ে এলে চুলা থেকে নামিয়ে ঠান্ডা করে নিন। ক্রিম মিশিয়ে ডিপ ফ্রিজে রেখে আইসক্রিম জমিয়ে নেবেন। ঘণ্টা পর আইসক্রিম জমে গেলে ফ্রিজ থেকে বের করে বিটার দিয়ে বিট করে নিন। এবার - ঘণ্টা ডিপ ফ্রিজে রেখে আইসক্রিম তৈরি করে নিন।

No comments

Powered by Blogger.