মাওয়া বানানোর ৪টি রেসিপি

যারা মিষ্টি খেতে ভালোবাসেন তাঁরা জানেন মাওয়ার কত গুন মাওয়া দিয়ে মিষ্টি বানানোর পর তার উপর যদি মাওয়া ছড়িয়ে দেন -তবে তা দেখতে যেমন আরো লোভনীয় হয়ে ওঠে তেমনি স্বাদও হয়ে ওঠে তুলনাহীন
মাওয়া বানানোর প্রথম রেসিপি
গুঁড়ো দুধ টেবিল চামচ, ঘি আধা চা চামচ, গুঁড়ো চিনি চা চামচ, গোলাপজল আধা চা চামচ- সব
একত্রে মিলিয়ে নিলেই মাওয়া তৈরি হয়ে যায়. মাওয়া
মাওয়া বানানোর দ্বিতীয় রেসিপি
গুঁড়ো দুধ / কাপ , ফ্রেশ ক্রিম থেকে টেবিল চামচহাত দিয়ে ভালো ভাবে মেখে মাইক্রো ওভেন থেকে মিনিট গরম করে নিলে হয়ে যায় মাওয়া
মাওয়া বানানোর তৃতীয় রেসিপি
গুঁড়ো দুধ টেবিল চামচ, ঘি আধা চা চামচ, —সব একসঙ্গে ভালোভাবে মেখে হালকা আচে চুলায় ভেজে নিলে হয়ে যায় মাওয়া
মাওয়া বানানোর চতুর্থ এবং একটু ঝামেলার রেসিপি

লিকুইড দুধ লিটার, ফ্রেশ ক্রিম টি , গুঁড়ো দুধ / কাপদুধ এবং ফ্রেশ ক্রিম চুলায় জাল দিয়ে হালুয়ার মত করে নিতে হবে এর পর এই হালুয়া টাকে ফ্রিজে দিন রেখে দিতে হবে নরমাল এর পর ফ্রুইট প্রসেসর গুঁড়ো দুধ এর সাথে মিশিয়ে নিতে হবে ভালো ভাবে

No comments

Powered by Blogger.