লাল পুয়াপিঠা রেসিপি

উপকরণ
আতপ চালের গুঁড়া কাপ,
মিহি করে বাটা নারকেল আধা কাপ,
ময়দা টেবিল-চামচ,

বেকিং পাউডার আধা চা-চামচ,
খেজুরের গুঁড় বা রস মিষ্টি অনুযায়ী,
পানি পরিমাণমতো,
ডিম ২টি,
এক চিমটি লবণ এবং
তেল কাপ
প্রণালী

তেল ছাড়া সবকিছু মিশিয়ে অন্তত ৩০ মিনিট রেখে দিতে হবে এবার তেল গরম হলে গোল চামচে গোলা নিয়ে একটা একটা করে ভেজে তুলুন

No comments

Powered by Blogger.