ম্যারা পিঠা রেসিপি

উপকরন
চাউলের গুড়া,
লবণ
পানি

প্রনালী
প্রথমে চাউলের গুড়া সামান্য ভেজে নিন এবার ভাজা চাউলের গুড়ার মধ্যে গরম পানি লবণ দিয়ে আটা সিদ্ধর মত হাতে কাই করে নিন তারপর হাতের তালুতে গোল গোল বা লম্বা করে বিভিন্ন আকৃতি করে ভাপে সিদ্ধ দিন

এভাবে তৈরি হয়ে গেল মজাদার সুস্বাদু ম্যারা পিঠা এই পিঠা শুটকি ভর্তা, গুড়, বা মাংস দিয়ে পরিবেশন করুন

No comments

Powered by Blogger.